Aviso de privacidad | Videovigilancia

Aviso de Privacidad Integral

Aviso de Privacidad para Empleados y Candidatos

Aviso de Privacidad de Videovigilancia

Solicitud de Derechos ARCO

AVISO DE PRIVACIDAD DE VIDEOVIGILANCIA

Aldea Media, S.A. de C.V. (“Aldea”), con domicilio en Avenida San Jerónimo 210 poniente, Colonia San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64640, México (en lo subsecuente el “Edificio Aldea”) y portal de internet www.aldea-media.com (el “Sitio Web”), es responsable del uso, manejo y protección, de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales (videograbaciones y sonidos) que recabamos de usted en el Edifico Aldea o cualquiera otra de las instalaciones que Aldea tiene en la República Mexicana, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificar a las personas que ingresan a las instalaciones del Edificio Aldea.
  • Seguridad tanto de las personas que visitan el Edificio Aldea, así como de aquellas que laboran en este inmueble.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Imágenes y sonidos captados mediante cámaras de seguridad localizadas en puntos específicos del Edificio Aldea.

Aldea podrá transferir sus datos personales a terceros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iii) sea necesaria por virtud de un contrato, celebrado o por celebrar entre Aldea y un tercero, en interés del titular; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (v) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vi) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Aldea y el titular. En caso de transferencia de los datos personales, ésta siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. De la misma forma usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos darle una respuesta favorable a su solicitud, debido a que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Si usted o su representante legal desea ejercer sus Derechos ARCO, lo podrá realizar a través de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales por medio del siguiente correo electrónico arco@marcatel.net. Para poder atender su solicitud, usted o su representante deberán acreditar correctamente su identidad y acompañarla con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes, así como de la documentación que considere sustente su petición.

Aldea se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, modificaciones que podrá consultar en la siguiente página web www.aldea-media.com, informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo los cuales puede desactivar en las opciones de configuración de su navegador Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición a través del correo arco@marcatel.net para que sus datos personales sean transferidos a terceras personas.

Departamento de Protección de Datos Personales de Aldea:

Dirección: Avenida San Jerónimo No. 210 poniente, Colonia San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64640, México.

Correo electrónico: arco@marcatel.net

Horario: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes.

Fecha de actualización 20 (veinte) de noviembre 2019 (dos mil diecinueve).